设为首页  |  加入收藏  |  关于我们
 
 
最新公告
凝霞新闻
映翠新闻
康城新闻
双乐新闻
全园新闻
 
 
当前位置:首页
>信息长廊>全园新闻
【全园新闻】温十一幼双乐园区迎接预省二级幼儿园评审
来 源: 温州市第十一幼儿园 浏览次数: 发表时间: 2019-11-27
 
 

2019年11月26日,温十一幼双乐园区迎接预省二级幼儿园评估,专家一行4人莅临该园开展评估工作,鹿城区教育局陈小珍副局长、幼教科林芳科长、幼教干部陈芸芸老师陪同检查评估。评估组通过听取汇报、查阅台账、实地考察、集中反馈等形式对该园的创建工作进行认真、详实的评审。

首先,评估组一行人实地查看了双乐园区的操场、图书馆、美术馆等园所环境。接着听取了王畅园长关于幼儿园创建工作的自评汇报,汇报以集团概况、指导思想、创建情况三方面为主线,展示了该园双乐园区从初期筹备到现今顺利开园的整个过程。之后,评估组对园舍空间设施、班级空间与设施、人员配备与待遇、园务管理、教师队伍建设、卫生保健、班级保育教育等板块的工作查阅相关的台账资料,在查阅和交流过程中,全方面了解我园各项工作的开展与实施与情况。

在集中反馈中,评估组对该园创建过程中的亮点工作给予了充分的肯定,认为该园的教育理念先进,环境童趣雅致,教师温润有度。同时提出了宝贵的建议,为该园今后的发展提供了支持,增添了动力。

相信借助此次预省二级幼儿园评审的契机,该园将以评促改,优化内涵,凝练文化,稳步潜行,做本真而有价值的学前教育。







Net-School(温州市第十一幼儿园)版权所有 Copyright © 2010-2012 wz11y.com,All Rights Reserved
凝霞园区:温州市鹿城区黄龙住宅区凝霞组团23号楼 电话:88777181 映翠园区:温州市鹿城区黄龙住宅区5区映翠组团 电话:89780897
交通路线:28、43、40、26、55、202、39、69、57

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统